Интересно Разработчик xAI уволен за попытки сделать Grok безопаснее.

Admin

Администратор

1781502930826

Бывший инженер xAI Девин Ким подал иск в суд Калифорнии, утверждая, что его уволили за попытки усилить меры безопасности чат-бота Grok. Ким предупреждал руководство о рисках, связанных с недостаточным контролем над системой, включая возможность создания дискриминационного контента и материалов, связанных с опасным оружием. Иск появился на фоне претензий к Grok со стороны регуляторов, которые обвинили чат-бот в нарушении законов о конфиденциальности.

Похожие темы
Admin Интересно Mac болтает без умолку, а Linux молчит. Разработчик Little Snitch искал тишину и нашел её в Ubuntu. Новости в сети 0
Admin Интересно Anthropic запустила сервис для проверки кода, который работает как опытный разработчик. Новости в сети 0
Admin Интересно Разработчик столкнулся с блокировкой своего сайта Google и неделями пытался восстановить его репутацию. Новости в сети 0
Support81 Разработчик малвари TrickBot приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюрьмы Новости в сети 0
H Веб-разработчик. Ищу работу. Услуги дизайнеров и веб-разработчиков. 1
W Мне нужен разработчик читов У меня есть источник Я хочу добавить хороший и волшебный драйвер для мобильной игры pubg Программирование 0
R WEB-разработчик на C# Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
A Продам Верстка сайтов с - 0 Front-end разработчик. Услуги дизайнеров и веб-разработчиков. 0
A Верстка сайтов. Front-end разработчик. Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
A Создаю сайты. Front-end разработчик. Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
Denik Разработчик JavaScript (3 модуля) Раздачи и сливы 0
B iOS Разработчик. Продвинутый курс v 2.0 Часть 1-2 (2020) Полезные статьи 0
B [Иван Петриченко] WEB-разработчик 2020 Полезные статьи 0
A Full Stack разработчик: мастер на все руки? Полезные статьи 0
S [Академия верстки] Веб-разработчик 12.0 Полезные статьи 0
C (Курсы) Разработчик игр (Geek Brains) Полезные статьи 13
Admin Интересно Tesla’s climate efforts undermined by xAI’s methane gas turbines. Новости в сети 0
Support81 Стартап Илона Маска «xAI» привлёк $6 миллиардов инвестиций Новости в сети 0

Название темы