Интересно Астрономы раскрыли источник загадочных радиосигналов из Млечного Пути.

Admin

Администратор

1782237898035

Учёные обнаружили, что повторяющиеся радиовсплески в Млечном Пути исходят от двойной системы, состоящей из белого карлика и красной звезды. Белый карлик перетягивает вещество у компаньона, что вызывает мощные радиоимпульсы с интервалом около 1,3 часа. Наблюдения подтвердили связь сигналов с орбитальным движением звёзд, а не с вращением одиночного объекта. Это открытие поможет понять природу других загадочных космических радиосигналов.

Похожие темы
Admin Интересно Главный шифр космоса взломан. Астрономы нашли ключ к разгадке самых загадочных сигналов Вселенной. Новости в сети 0
Admin Интересно Галактике 400 миллионов лет, но она выглядит на миллиарды. Уэбб нашёл невозможного красного монстра — и астрономы не понимают, как он успел повзрослет Новости в сети 0
H Астрономы нашли древнейшую сверхмассивную черную дыру Новости в сети 0
Admin Интересно В Ленинградской области раскрыли схему массового угона аккаунтов. Новости в сети 0
Admin Интересно Специалисты раскрыли технику Underminr для обхода защитных DNS-фильтров. Новости в сети 0
Admin Интересно В Петербурге раскрыли центр поддержки телефонных мошенников. Новости в сети 0
Admin Интересно Солнечные радиовсплески раскрыли тайны магнитных разворотов у Солнца. Новости в сети 0
Admin Интересно Специалисты раскрыли масштабную сеть агентов влияния в соцсетях. Новости в сети 0
Admin Интересно Главные мишени геополитики. 200 инцидентов раскрыли логику тех, кто бьёт по инфраструктуре. Новости в сети 0
Admin Интересно Серверы-пустышки, посредники и $2,5 миллиарда. В США раскрыли схему тайных поставок чипов Nvidia в Китай. Новости в сети 0
Support81 Исследователи взломали чат-бот для найма сотрудников и раскрыли секреты KFC и Subway Новости в сети 0
Admin Интересно Источник помех GPS в Европе и Канаде найден — это военные спутники. Новости в сети 0
Admin Статья Гейминг как источник данных: OSINT в виртуальных мирах OSINT 0
W Мне нужен разработчик читов У меня есть источник Я хочу добавить хороший и волшебный драйвер для мобильной игры pubg Программирование 0

Название темы